新聞中心

我校圓滿完成2020年河北省高職單招考試組考任務

發布時間:2020-05-31   瀏覽次數:0

2020年5月30日上午,河北省高職單招文化素質考試如期舉行,1500名考生到我校考點參加考試。

為高標準、高質量地完成2020年河北省高職單招文化素質考試工作,我校高度重視,黨委書記朗金國多次召開專題會議研究部署,要求精心謀劃,規范組織,嚴密實施,把工作做細做實,并親自調度學校屬地公安、交通和防疫部門協調聯動。學校制定了《石家莊幼兒師范高等專科學校考點組考方案》以及《石家莊幼兒師范高等專科學校考點疫情防控方案》成立了專門的領導小組,黨委副書記、校長楊鳳勇擔任組長,黨委副書記郭建懷擔任第一副組長,領導小組下設辦公室。此次考試把疫情防控作為首要政治任務,嚴格按照有關要求,部署落實各項防控措施,確保考試安全,提高涉考人員的快速應急處置能力和防疫意識,做好聯防聯控,保障本次考試順利開展。

        本次考試,我校考點共設50個考場。為確保考試順利進行,我校各個部門聯動發力,按照疫情防控和組考要求,確定考場地點、考務辦地點,核實考點標識、編排考場,全面進行消毒,并對全體工作人員和監考教師進行了細致的疫情防控培訓和考務培訓,保障了組考工作平穩有序進行。

        考試期間,河北工業職業技術學院張士憲處長、市考試院邊泓銘到我校巡視指導,黨委書記朗金國、校長楊鳳勇陪同巡視考場環境和現場紀律,各相關職能部門各司其職,通力合作,以高度負責的態度,嚴把“安全觀”“入場關”、“鈴聲關”、“監考關”、“后勤保障關”,確保了本次考試萬無一失。


(撰稿部門:黨委宣傳部、招生就業處    審稿人:劉艾琳)


重庆福彩网_首页